走進平偉

杭州大江東沖壓工廠

  杭州寶偉汽車零部件有限公司于2013年9月在杭州大江東産業集聚區注冊成立,由上海寶鋼(世界五百強)國際經濟貿易有限公司和重慶平偉汽車科技股份有限公司共同合資興建,主要爲長安福特汽車公司杭州生産基地、廣汽乘用車、吉利汽車等提供汽車用鋼材加工,零部件制造以及JIT配送等專業産品及技術服務。以“高起點,上水平”的建設目標,均采用國外先進的自動化生産線,主要包括全自動多條不同規格的沖壓生産線、西班牙進口開卷落料生産線、機器人自動焊接生産線、瑞士激光拼焊線,配置水冷螺杆式空壓機、冷卻水系統及配電變壓器等生産與輔助設備,以及意大利HEXAGON高精度測量儀器,並以信息化貫穿生産,達到精益生産。

  寶偉公司以創新爲宗旨,成立企業研發中心,目前已擁有2個發明專利(其中一個正在申請),11個實用新型專利,充分提升材料利用率及沖焊零部件的設計和制造。同時爲順應汽車板高強度發展,2016年7月在重慶成立分公司,引進德國先進的加熱爐熱成型生産線,生産高強度熱成型零件,並開展智能制造項目,實現物流、生産高度自動化。

返回頂部